Receitas de picolés diferentes, divertidos e refrescantes.

13.01.2015
Opções deliciosas para sua recepção nos dias quentes de verão




Opção 1: Picolé com balas de gelatina

Ingredientes:
• formas de picolé;
• balas de gelatinas;
• refrigerante de limão.

Distribua as balas dentro das formas de picolé e acrescente o refrigerante. Leva ao congelador por aproximadamente 6 horas.



Caso tenha problema para remover os picolés, mergulhe-os em pé em uma bacia com água em temperatura ambiente por poucos segundos (cuidado para não derreter).

Opção 2: Picolé com pedaços de frutas

Ingredientes:
• Formas de picolé;
• Selecione as frutas de sua preferência e corte-as em pedaços;
• Escolha uma bebida: água de coco, sucos naturais ou suco concentrado.

Arrume as frutas na forma de picolé. Encaixe-as direitinho para ficar com uma aparência bacana;
Coloque o suco na forma de maneira que cubra totalmente a camada de frutas;
Coloque os palitos de picolé e leve ao congelador por 6 horas.

Pronto. Você já tem uma sobremesa light, saborosa e fácil de preparar.

Gostou? Então, clique aqui e curta o Obafest no Facebook.




Google+
Login
Nome de usuário
Senha
Esqueceu a sua Senha? Lembrar