• Anúncio
  • Enviar a um Amigo
  • Comentário(s)

Buffet de Rodízio de Pizzas

Buffet de Rodízio de Pizzas

Carne & Cia. Buffet & Rodízio de Churrascos
CNPJ: 22.510.909/0001-22
 
BUFFET DE RODÍZIO DE PIZZAS
 
A história da pizza começou com os egípcios.
Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água.
Outros afirmam que os primeiros foram os gregos, que faziam massas à base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes.
 
Ao contrário do conhecimento popular e do fato ser considerada tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo, amido e água para assar em fornos rústicos há mais de 5.000 anos.
 
Mas, o importante mesmo é que uma pizza de massa gostosa,
Com aquele queijo derretendo...
Hummm! Quem resiste?
 
Veja o cardápio ESPECIAL que preparamos para VOCÊ
 
*este é o nosso PACOTE VIP
 
também temos uma opção de PACOTE ECONÔMICO.
solicite informações sem compromisso.
TRADICIONAIS
MUSSARELA: Mussarela e rodelas de tomate
CALABRESA: Mussarela e calabresa
FRANGO: Mussarela e frango desfiado.
PRESUNTO: Mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas
QUATRO QUEIJOS: Mussarela, gorgonzola, catupiry, provolone e salsinha
PORTUGUESA: Mussarela, bacalhau desfiado, cebolas, tomate, pimentão, ovo cozido e azeitonas pretas
MARGUERITA: Mussarela, rodelas de tomate e folhas de manjericão
BACON: Mussarela e Bacon
ALHO E ÓLEO: Mussarela, alho e óleo
ATUM: Mussarela, atum e cebola


COM CATUPIRY
FRANGO COM CATUPIRY: Catupiry e frango desfiado
CAMARÃO COM CATUPIRY: Mussarela, catupiry e camarão
CALABRESA COM CATUPIRY: Catupiry e calabresa
PALMITO COM CATUPIRY: Catupiry e palmito
 
ESPECIAIS
ROMANA: Molho, mussarela, peito de peru, pimentão, cebola, e tomate
NAPOLITANA: Molho mussarela, azeitonas pretas, e rodelas de tomate
AMERICANA: Molho, mussarela e bacon
VENEZA: Molho, mussarela, presunto e champignon
TOSCANA: Molho, linguiça toscana moída, catupiry e azeitona
SICILIANA: Catupiry, bacon, champignon, parmesão
ZUCCHINE: Molho, fatias de abobrinhas e ricota
 
VEGETARIANAS
TOMATE SECO: Molho, mussarela, tomate seco, parmesão, alho frito, e azeitonas
BRÓCOLIS: Molho, mussarela, brócolis, catupiry, tomate, alho frito e cebola
 
DOCES
BANANA: banana em rodelas, mussarela, açúcar e canela
GELÉIA E CHOCOLATE BRANCO: Geleia de Morango e Pedaços de Chocolate Branco
MAÇA: Calda de açúcar e Rodelas de Maça
MORANGO: Calda de Morango e Fatias de Morango
SORVETE E FRUTAS: Calda de Açúcar, Frutas (da estação) Picadas e Sorvete de Creme
ROMEO E JULIETA: Goiabada Derretida e Queijo Minas Picado
FLORESTA NEGRA COM MORANGOS: Creme de Chocolate, Lascas de Chocolate e Fatias de Morango
PRESTÍGIO: Doce de Coco e Chocolate Granulado
BRIGADEIRO: Creme de Chocolate e Chocolate Granulado
 
IMPORTANTE:
De 30 a 99 convidados: 5 a 8 sabores
A partir de 100 convidados: 8 a 12 sabores
Acima de 200 convidados: *a combinar
 
BEBIDAS ALCOÓLICAS
Cerveja (BRAHMA, SKOL, ANTÁRTICA OU ITAIPAVA), Caipirinha Tradicional de Limão e Caipvodka “Sabores” com Frutas da Estação (que são preparadas por um barman durante as 5 horas do evento a pedido dos convidados)
 
BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS
Coca-Cola Comum e Zero, Guaraná Comum e Zero, Fanta Laranja, Fanta Uva, Sprite, Chá-mate Gelado Natural e com Limão e Água Mineral Natural e Gasosa.
 
IMPORTANTE
O CARNE & CIA. BUFFET não trabalha com QUANTIDADES e sim com PERÍODO.
Ou seja: assumimos o COMPROMISSO de que, durante as 5 horas de festa,
NENHUM dos itens do cardápio ou das bebidas pode acabar/faltar. Os convidados são servidos e podem consumir LIVREMENTE sem NENHUM tipo de limitação ou contagem de pratos consumidos.
 
ESTA É A NOSSA GARANTIA!
 
 
EQUIPE: Chefs, Auxiliares, Pizzaiolos, Barman, Copeiros, Garçons.
 
EQUIPAMENTOS
ü  Toalhas para as mesas dos convidados e para a (s) mesa (s) de serviço (consulte disponibilidade de cores)
ü  Louças para servir (travessas, refratários, baixelas etc.),
ü  Pratos de louça branca
ü  Talheres de metal
ü  Forno de Pizza Elétrico ou a Gás (caso não tenha no espaço)
ü  Material descartável (guardanapos, papel toalha etc.)
ü  Copos, Tulipas, Long Drinks, Short Drinks. Tudo de vidro!
NÃO DISPONIBILIZAMOS MESAS E CADEIRAS.
 
 
*GELO TAMBÉM ESTÁ INCLUÍDO.
 
5 horas de festa!
 
 
APROVEITE NOSSAS PROMOÇÕES
SOLICITE SEU ORÇAMENTO
 
PERGUNTE PELA PROMOÇÃO 5.A.+
 
*atendemos grupos a partir de 30 convidados
 
 FORMA DE PAGAMENTO
50% no ato do contrato (espécie, depósito, transferência ou cheque)
+ 50% no dia do evento (somente espécie)
Ou parcelado até o dia da festa!
 
ACEITAMOS TODOS OS CARTÕES
 
 
Preços promocionais para crianças!
De 0 a 5 anos = GRÁTIS!
De 6 a 10 anos = 50% de desconto
A partir dos 10 anos = preço normal
 
 
Atendemos em todo o Município do Rio De Janeiro, Niterói, Baixada Fluminense,
Região Oceânica e Região Serrana.
 
 
Você também pode experimentar outras opções: O Churrasco, O Boteco, A Feijoada Completa, O Rodízio de Massas, O Buffet Bahiano, O Buffet Mineiro, O Buffet Nordestino,
O Coffee Break, O Coquetel, A Festa Caipira, O Rodízio de Pastéis & Panquecas,
O Rodízio de Caldos & Sopas e O Rodízio de Tapioca!
 
SOBRE A EMPRESA
Há 15 anos no mercado o Carne & Cia. Buffet é uma empresa que atua na área de churrasco e diversos tipos de Buffet, oferecendo qualidade no atendimento. Nossa meta é ser uma empresa conhecida como modelo.
Nossos funcionários, altamente capacitados e comprometidos, propiciam segurança e compromisso com a qualidade, e este é o reflexo de trabalharmos sempre em busca da melhoria contínua de nossos serviços.
Executamos os serviços com qualidade e utilizamos produtos das melhores e mais tradicionais marcas.
Nossos serviços somam o prazer de servir bem com o prazer de comer bem.
Por isso criamos a união do conforto, com a mais alta qualidade em gastronomia que você e sua família estão acostumados a receber nos melhores restaurantes da cidade. Isto tudo no seu lar, no seu clube, no seu sítio, no seu ambiente profissional ou onde imaginar e desejar.
 
ATENDEMOS DE SEGUNDA A SÁBADO
DAS 8h. ÀS 20h.
 
TEL: 3738-8992 ou 3421-1428
966-367-110 - WhatsApp
991-312-420 - Claro
965-878-510 - Tim
 
 
CARLOS AUGUSTHO RODRIGUES
Gerente Administrativo
 
SHEILA BACELAR
Gerente Operacional
 
SITE: carneeciabuffet.negociol.com
FACEBOOK: http://www.facebook.com/carne.ciabuffet
CANAL NO YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/carlosaugustocarneeciabuffet
 
E-MAIL: carneeciabuffet@yahoo.com.br
 
"Tudo posso naquele que me fortalece." (Filipenses 4:12-13)

Localização
Estado
Rio de Janeiro
Cidade
Rio de Janeiro
  •  
  • Salvar em PDF Salvar em PDF
  • Ver o QR Code Ver o QR Code
  • Denunciar Abuso
  •  
O Nome do seu amigo(a) *
O Email do seu amigo(a) *
O seu Nome
Insira seu email
Mensagem
Segurança *
Não há comentários.
Para postar comentários é preciso fazer Login
Google+
escreva sua denúncia
Mensagem *
Login
Nome de usuário
Senha
Esqueceu a sua Senha? Lembrar